Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

Who cares? Definitely not me
Так хочу сделать адаптированный перевод на русский...


00:07 

Who cares? Definitely not me
Меня тянет и ко мне тянутся странные люди. Это давно понятно и взаимно. Ничего против не имею, с ними весело и захватывающе, но иногда так утомительно слушать их бредовые идеи.... Прям убить хочется. На месте. Как-нибудь так же абсурдно, какими бывают их мысли. Тапком, например ;)

Пойду посплю часов эдак до трех. Может, полегчает?

15:21 

Who cares? Definitely not me
А во сне я как всегда от кого-то убегаю

17:09 

Who cares? Definitely not me
Есть у меня кот. Наглый и бессовестный ворюга. На протяжении двух месяцев он тырил из моего ящика свои мячики и куда-то их прятал. Таким образом бесследно исчезло 11 штук. И вот сегодня, когда мы играли двенадцатым (и последним в заначке) плюшевым мячиком, я случайно отыскала в старых ботинках, которые никто не носит, предыдущие поколения :) Кот обиделся ;) Положу-ка я ему вкусняшку, чтоб не дулся

00:47 

Who cares? Definitely not me
Странное дело, когда мне хорошо, когда я радуюсь миру вокруг, людей хлебом не корми, но дай доказать мне, что жизнь - говно. Это что, настолько принципиально - постоянно страдать?

19:36 

Who cares? Definitely not me
Надо бы сегодня выключить компьютер на ночь, впервые за последние 6 дней ^_~
Торрентов новых серий моих любимых сериалов все равно не будет до конца января. А значит и скачивать, и смотреть мне нечего. Хм... может, начать готовиться к сессии? :mosk:

00:00 

Самое первое...

Who cares? Definitely not me
Вот клянусь, каждый раз в первой записи мне дико хочется выпендриться и написать что-то глубоко философское и крутое, благо знаю как и что. Но сейчас я нуждаюсь в честности, а не в понтах. Ну не так, чтобы на исповедь у психотерапевта смахивало, но что-то вроде. Поэтому начнем - мне 19 лет, друзья зовут меня JT, живу в Питере, считаюсь глюком одной моей подруги, студентка и радуюсь жизни ;)

Для цикад

главная