Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

Who cares? Definitely not me
нихрена я не ответила :(
Куц-куц сказала, что "девушки! надо подходить к обработке информации более профессионально, поэтому жду вас в следующий раз с новым сообщением". Аррр, слушать до конца она не умеет, а не мы - обрабатывать информацию. Вот возьму и приду в следующий раз с тем же, ни капельки не измененным докладом и начну его читать не с истории компании, а с подробностей сделок! Не понимаю эту женщину :apstenu:

а в принципе пох. Через четыре час я мчусь на презентацию нового альбома Flёur и ниипет :nechto:

00:16 

Who cares? Definitely not me
завтра вот отвечу про эти мегазаконспирированные интегрированные компании и все... неделю можно отдыхать. А потом браться за курсач по процессам =)

17:44 

Who cares? Definitely not me
даа, батареи отрубили! можно спать спокойно :)

Открыла для себя Nirvan'у. Эмоции пока невразумительны, но я стопроцентно в восторге :inlove:

23:28 

Who cares? Definitely not me
либо накачайте меня наркотиками, либо отрубите мне голову.
Но лучше всего уложите меня в кроватку, накройте теплым одеялом, включите нежно-лирично-позитивную музыку, рядом поставьте канистру чая с корицей и свалите в туман, забрав с собой компьютер, телефон, будильник и кота. Хотя нет, кота оставьте, предварительно напоив его снотворным и примотав к моим ногам, чтоб не сбежал. И валите. ВСЕ!

00:22 

Who cares? Definitely not me
на парад сходили, салют посмотрели. В восторг не пришли, но сам факт, что мы наконец-то куда-то выползли, уже порадовал. И да, я оказалась права, когда мы уже ехали домой, Дашка только и ныла, что она устала :D муахаха, а парни эти все-таки идти отказались, так что все жертвы были зряшными.

З.Ы. В процессе генуборки нашла стилус к телефону, теперь не придется сидеть над смсками с карандашом и стирательной резинкой аки над письмом :D

22:49 

Who cares? Definitely not me
зову подругу завтра на парад сходить. Она заявляет, что вдвоем мы не пойдем, и зовет какого-то своего дружбана с его дружбаном. При чем ставит мне условие, что я должна быть "при полном параде", то бишь - каблуки, юбка и мейк-ап. Потому что видите ли, эти парни - из высшего общества, и девушек в кедах и джинсах они и за людей не считают. Хм, да и ладно. Это же ПАРАД! Там надо много ходить, танцевать и петь, и все это на булыжной мостовой/площади. Так что идите в жопу, красавцы, мажоры, у меня и так ступни до сих пор болят после свадьбы, не хочу я ради пары секунд внимания страдать еще. Было бы это более светское мероприятие - поход в кино, театр, кафе - без вопросов, выглядела бы соответствующе. А тут..... И да, я знаю, что такими темпами хрен я кого найду, но сегодня, сидя на паре в одиночестве и размышляя о центрифугах, я поняла, что я пока просто не готова общаться с людьми. Так что ближайшие две недели ныть по этому поводу я не буду :) :) :) Мне с насосами и гидроциклонами уютней, хоть поговорить нормально можно :)

И вообще, я хотела пойти только с ней. Мы не виделись уже недели три, потому что она со своим МЧ загуляла. Хотелось просто поболтать - как дела, чего новенького, какие планы... Ан нет, накуся-выкуси!

18:40 

Who cares? Definitely not me
Первая гроза... Вот она, родненькая! Я тебя с утра ждала, башкой больной чуяла :roof: из меня хороший метеоролог получился бы, если, конечно, можно вести прогноз погоды лежа дома на диванчике и наглотавшись таблеток ^_~

21:35 

Who cares? Definitely not me
неожиданно позвонил Лев и спросил где это я гуляю :) Я впала в ступор и сказала, что приду в понедельник к нему играть дальше "Перепелочку" :D Затронув вопрос об оплате, выяснила, что в запасе осталось еще 2 или 3 урока. YAHOO!!! Я успею выучить еще пару октав :D

20:32 

Who cares? Definitely not me
Йес, мои руки в итоге дошли самостоятельно до всех подготовленных материалов по Яковлеву и не менее самостоятельно скомпоновали из них более-менее приемлемое сообщение про состояние рынка изделий из пластмасс и тенденций развития оного. Теперь бы еще реферат про Unilever + Dow Chemicals накарябать, да курсач досчитать... Ладн, на это у меня еще есть выходные :D А сейчас - читать сказки англов, бриттов и скоттов. Презанимательнейшее чтиво :up:

00:11 

Who cares? Definitely not me
Конкретно же Анимангу глючит :(
Стремление к совершенству, конечно, похвально, но имхо лучше б они старый движок оставили - испытанный и отлаженный, а не это тормозящее нечто :otstoy:

12:37 

Who cares? Definitely not me
Новый альбом Flёur - легкий, неземной и ангельский :)
В плеер, однозначно :)
И на концерт 13 числа!

21:28 

эта занимательная фотография =)

Who cares? Definitely not me
Ни за чтоб не догадалась, что это именно то, что это есть :D







Готовлюсь к "Процессам и аппаратам", впрочем, оно и заметно, хе.

А вот и разгадка:

21:05 

Who cares? Definitely not me
Ой-ё, эйфория прошла =(
снова чувствую себя уродцем >_<
Я что, млять, суккуб/инкуб/озабоченная, раз настолько нуждаюсь в мужском внимании? Гррр, ненавижу себя ]:-(
Скорей бы осень, впаду в депрессию и будет как обычно. Нахуй эту весну!

22:50 

Who cares? Definitely not me
Эта ночь выбила меня из равновесия. Так я еще никогда себя не вела и всегда завидовала в душе и ругала вслух тех, кто достаточно уверен в себе для такого поведения. Но никогда я и подумать не могла, что способна быть такой. Вот что с людьми водка делает :)

Итак, что же случилось. Пошли мы с Надей в SПб, пивка попить да о жизни потрындеть. Я решила выпендриться и надела жесточайшие каблуки (зато я в них выгляжу охуенно, см. ниже). Пиво выпили, гамбургер сожрали, события все последние обсудили и захотелось нам пойти в клубак. Все как обычно, угу. По пути пришли к выводу, что мы очень предсказуемые и договорились вытворить в "Метро" что-нибудь эдакое. К моему теперешнему удивлению, мы этот план исполнили.
Я же говорила, что на каблуках - я охуенна! Вот и некий кадет (мне вообще везет на военных)на танцполе решил также, и не успеваю я опомниться, а уже верчу перед ним задницей, он запускает руки мне под кофточку, целует мою шею, опускаясь все ниже и ниже, потом разворачивает к себе лицом, поднимает мои руки наверх и, зараза, целует в губы, да еще и так страстно, так удивительно. А я впадаю в панику, блять, потому что целоваться-то я не умею, мазафака >_< Так что я отворачиваюсь, пытаюсь его оттолкнуть, но хрен там, он берет мои ладони, заводит их под свою майку и, самое страшное, у меня отказывает мозг и я начинаю гладить его мускулистый торс. Как я кайфовала, кто б знал. А дальше - прижал к стенке и все, я пропала окончательно: одна рука запущена в волосы и прижимает его губы как можно ближе к моим, вторая шарит где-то под майкой и джинсами, а он все целует, целует и целует. Как мы с Надей потом подсчитали, за этим занятием мы провели полтора часа. Это пиздец, товарищи. Вот уж непредсказуемость так непредсказуемость :) Но ОМГ мне же понравилось! Я еле поборола желание дать ему свой номер и как-нибудь повторить сеанс. АаААгрхх, что за хуйня!

Но больше всего меня в шок вогнало то, что он постоянно шептал мне ерунду в духе "ты самая, ты восхитительна, я теперь без тебя не могу, я не хочу, чтобы эта ночь заканчивалась, пожалуйста, останься со мной, не уходи, я тебя не отпущу, мне с тобой так хорошо" и т.п. Парню 17 лет, меня он впервые видит и уже такие громкие слова. Не понимаю этого. Но видимо, что-то от девушки во мне есть, потому что я люблю ушами :) и меня тронула вся эта сентиментальность. Когда мы под закрытие клуба танцевали медляки, это чудо положило голову мне на плечо и прижало к себе так крепко, будто, я даже не знаю как описать, будто я реально для него самое близкое и бесценное существо на свете. Я же гладила его по голове и чувствовала себя мамочкой :D Так и тянуло сказать ему "Не волнуйся, все будет правильно хорошо."

Какая трогательная (и в прямом, и в переносном смыслах :lol: ) история получилась. Хочу ЕЩЕ!! :D

23:28 

Who cares? Definitely not me
Господи, страшно-то как!! Первый раз завтра буду играть перед толпой народа :horror2: Да еще и на таком важном событии! И кто меня за язык тянул соглашаться?! А тут еще и "критика" пришла.. :apstenu: Ой, слажаю я, чует мое бедненькое сердечко :bubu: Либо грохнусь где-нибудь, либо пятно появится, либо колготки порву, либо на гитаре забуду че-нить :hang: ААААААААААААААААААА!!!!

UPD: Не порвала, не грохнулась, а наоборот, стала событием вечеринки =)) Только гитара, жаль, расстроилась =(

22:09 

Who cares? Definitely not me
Вчера был девичник у Инны. Пришлось надеть узкие джинсы, майку с вырезом и сапоги на каблуке, накраситься, уложить волосы, выщипать нормально брови, надушиться и оставить дома свой браслет с коноплей. И на тебе, один мужчина подарил мне красную розу, а второй - выспрашивал мой телефон и всячески пытался прикоснуться. Хм, может, мне стоит сменить стиль на более флиртующий? А то хожу в кедах, футболке и толстовке, лохматая и исключительно только с накрашенными ресницами. И с гитарой :) Хотя... возможно, что эти поклонники - всего лишь эффект ПМС, в течение которого у меня обычно замечается повышенное внимание со стороны "сильного пола". Хрен его знает.

Но розочка красивая :)

13:27 

Who cares? Definitely not me
Я молодец, я записалась в парикмахерскую! По телефону! Дада, просто взяла и позвонила :vict:Я собой горжусь, у меня все чаще получается преодолеть эту навязчивую панику при виде трубки :tease2: Осталось только переступить через боязнь разговора с людьми :hmm:

22:05 

Who cares? Definitely not me
Дочитала "Заир"... Сижу в непонятках. Надо будет перечитать, да так, чтобы не за два месяца, а дня за два. Чтобы сложилась цельная картина, а не разрозненные методом "тузик-грелка" кусочки :)

Начала читать "Книгу шифров", купленную давным-давно на Озоне. Ее сначала читала мама, кинула странице на пятнадцатой, устрашающе сказав "Там думать надо >_<". А мне нравится. Вот только недавно закончила разбирать пример с дешифровкой отрывка из рассказа - убила на него час! А показалось будто прошла пара минут. В общем, интересно и захватывающе :)

00:54 

Who cares? Definitely not me
Ндааа, кажется, в моей жизни наступает черная полоса.

Первое: в ночь с воскресенья на понедельник - ходила в "Метро". Познакомилась там с неким Димой, который уже вечером понедельника мне написал смску. Потом он мне предъявил претензию, мол, ему хочется со мной по телефону поговорить, а я, вредная такая, сбрасываю. В общем, сегодня, напившись предварительно пива, я ответила на его звонок, и теперь меня мучают сомнения. Это как всегда, страшная неизвестность называется.

Второе: Фурина ради своего ненаглядного Толи совсем забросила хип-хоп. Пять минут втирала мне, что придет сегодня, попросила за ней зайти. Я пришла и что услышала - Юля, я не пойду, я с Толей поругалась. Я бежала, можно сказать, к ней, потому что не успевала, ибо сидела в СПб =)) А она меня там пiдминула

Третье: накрылся комп. Старичок впал в маразм и не воспринимает сигнал от системника к монитору. Скотина электронная. Приходится сидеть в нете через мамин ноут, к которому я минут 10 назад кое-как присобачила свой модем. Пиздец, товарищи, полный и беспощадный!

Хотя есть и плюсы. Поучусь общаться с противоположным полом; танцевать мы будем втроем - места больше и пинаться не придется; и я почти дочитала "Заир", до которого добралась впервые за пару месяцев. Хехе, не унывать, а там посмотрим :)

22:05 

Who cares? Definitely not me
Я снова не смогла воспользоваться шансом =( /me идиотка

Боже, я безнадежна :bang:

Для цикад

главная