Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:37 

Who cares? Definitely not me
Не могу себя пересилить! Блин, когда ж я смогу без боязни говорить по телефону...

19:59 

Who cares? Definitely not me
Не судьба - значит, не судьба =(

19:36 

Who cares? Definitely not me
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!

22:29 

Who cares? Definitely not me
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!

Оля сказала, что я отлично танцую!! Легко, стильно и непринужденно! Косяки, ясен пень, есть, но я буду их исправлять :) Боже, я занимаюсь хип-хопом уже больше года, и все это время я только и слышала, что "Юля, где стиль? ГДЕ стиль??". И вот дождалась... Теперь главное, ничего на выступлении не перепутать :)

Еще ей очень нравится, что я подпеваю в течение танца :D

13:11 

Who cares? Definitely not me
Ах, какие мы впечатлительные, блять! Ну огрызнулась, ну и что, теперь вообще со мной не разговаривать?! Боятся они меня, щаз. Родители боятся собственного ребенка, ага, где это видано. Будто я начинающий серийный убийца. Многие из них начинали как раз с убийства предков, муахаха. Итак, сама история - донельзя банальная и прозаичная:

Захожу домой после 2х пар выноса мозга насосами и трубопроводами
- Доченька, вынеси мусор! Пожаалуйста!
Молча протягиваю руку
- Ой, что-то случилось?
- Нет, ничего. Давай мусор
- Ой, ну ладно, не надо тогда ничего делать, я сама
- Мама, блин, давай мусор!
- Ой, ой, у тебя такое плохое настроение, я боюсь уже о чем-то просить, а еще коржики купить надо..
- МАМА, ДАЙ МНЕ УЖЕ ЭТОТ ИДИОТСКИЙ МУСОР!! Щас вернусь и схожу в магазин
Беру пакет, хлопаю дверью и ухожу
Возвращаюсь, подхожу, чтобы взять деньги и список и сходить в продуктовый
- Хм, нет, не надо ничего, иди сердись дальше

И теперь они меня игнорируют, видите ли, доченьке плохо, она нам ничего не рассказывает, бу, мы тоже обиделись. А я просто спать хочу, а не повторять по дцать раз одно и то же. Задолбали. Раз в неделю стандартно повторяется вышеописанная история. Че за нах ваще???

19:33 

Who cares? Definitely not me
Ой, не могу :lol:
Зашла тут в свою любимую шавермную, а продавец такой: "Вам двойную в лаваше с собой, как обычно?:)". Я впадаю в ступор - он что, меня помнит?! Оказалось, что действительно запомнил. Поинтересовался, чего это меня давно не было, может, что-то случилось? Я посмеялась, ответила, мол, все нормально, просто времени нет :laugh: Как интересно... Я хожу туда уже года три, а меня узнали в первый раз, хы :tonguetxt:

23:19 

Who cares? Definitely not me
Няк, какой замечательный сегодня день Подарков и Неожиданностей! Вот что значит проснуться в хорошем настроении :)

Во-первых, не было очередей в ПетроЭлектроСбыте, что оооочень странно. Хотя может этим злобным бабушкам впадлу вставать в 10 утра в понедельник, чтобы идти платить, впрочем, Х их З.
Во-вторых, Карпов, похоже, сменил гнев на милость. Вручил всем пришедшим на лабу по талончику на бесплатное питание в университетскую столовую. Юухуууу, халявная жрачка :)
В-третьих, в качестве поздравления с пасхой наш репетитор по гитаре вручил мне и Сереге каждому по диску композиций собственного сочинения. Не знаю, как у брателло, но у меня подписано "Драгоценной Юлии" :) я с него фигею... Вот настрою басы в проигрывателе нормально - буду слушать :)

Забавный денёк выдался, давно такого не было. Наконец-то, я в порядке \m/

22:44 

Who cares? Definitely not me
Все в панике. Уже поговорить с кем-то спокойно практически нереально - затравленно озираются по сторонам, прячут глаза и стараются скорее добраться до дома, руководствуясь поговоркой "мой дом- моя крепость". Довели людей. И так психика по сравнению с теми же 90ми ни к черту, а тут еще терракты на каждом углу. Доверять некому.

18:59 

Who cares? Definitely not me
Ну что, дорогая, выпал шанс поучиться самостоятельности? :str:

22:03 

Who cares? Definitely not me
и ведь купили же платье! :glam:
только в нем ни нагнуться, ни присесть - минимум юбки :) Но как же ОХУЕННО в этой мини смотрятся мои ноги :inlove:

Моя диета обязана стать еще более строгой, ибо в этом платье не только мои ноги, но и я все должны выглядеть охуительно:eat:

Р.S. мама, возрадуйся, вот он, тот долгожданный момент, когда твоя дочурка радуется покупке платья, а не ненавидит данный тип одежды всей душой :)

23:19 

Who cares? Definitely not me
Апрель будет сложным.
Особенно конец месяца.
Потому что 25 - выступление в "Весеннем Фитнес Фестивале", а 30 - пытка гитары на свадьбе.
А перед всем этим - долгие, долгие часы подготовки, тренировки и, млять, никак не поддающейся мне диеты :(


Еще б от насморка избавиться и забыть про эту странную зиму навсегда...

22:16 

Who cares? Definitely not me
на лабе по информационным технологиям делали базу данных "Университет" в Access. В результате из-за того, что была первая пара, мы с Надей не выспались, а препод - закоренелый шовинист, в числе наших студентов числились: Хауз Грегори, Кадди Лиза, Хафстедер Леонард, Купер Шелдон, Кокс Персиваль, Келсо Боб, Сэм и Дин Винчестеры и другие герои наших любимых телесериалов :laugh: Препод назвал нас юмористками :five:

00:10 

Who cares? Definitely not me
завела себе акк на фэйсбуке :cool: Зачем?

23:12 

Who cares? Definitely not me
Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной!


:gigi: :five:

00:15 

Who cares? Definitely not me
Ходили в SПб
Нас обслуживал очень милый официант по имени Александр-р-р, которому был посвящен диалог, над которым мы ржали полвечера:

Действующие лица: я, Надя (Н) и Александр (А)

А: (меняя пепельницу) Что-нибудь еще?
Я: (дождавшись, когда он немного отойдет) Только если тебя! <3
Н: Со сливками? ~_^
Я: Неа, можно просто в куртку завернуть ^_^

23:49 

Who cares? Definitely not me
Мля, какой же он все-таки чокнутый О_о

22:05 

Who cares? Definitely not me
Мой индекс позитива: 31
web-дизайн студия Elvista & ~Co0L~Узнать свой индекс>>>


муахаха, я ходячий позитивчеГГ :peshi:

00:33 

Who cares? Definitely not me
Во, я нашла, что буду смотреть в ближайшие дни :rotate: Это "Zeni Geba" - "Одержимый деньгами" с Matsuyama Kenichi :heart: Я напоролась на эту дораму, когда смотрела фильмографию Матсуямы после того, как посмотрела Тетрадку смерти. ИМХО, он шикарен. Меня так цепляют его губы.... :heart:

А в конце этого года выйдет "Норвежский лес" с его участием :ura:

18:52 

Who cares? Definitely not me
Дожила.
Выяснила, что большей частью этот ебанутый кашель обязан своим появлением лекарству от насморка, которое я использую уже довольно длительное время. С утреца прочитала противопоказания постоянного применения - и вуаля! "раздражение, сухость носоглотки, рвота и кашель". Опупенно. Так что я приняла решение три дня не пить никаких таблеток, кроме витаминов. Может, самовнушение, может, еще что, но сейчас уже семь часов, а я кашляю гораздо меньше, чем накануне ночью. Кстати, там в противопоказаниях еще про депрессию упомянуто. Спишу-ка я странности своего настроения на это лекарство и буду спать спокойно :D

Заодно, поддавшись своеобразной волне радости, установила на рабочий стол две линейки, оповещающих меня о количестве дней, оставшихся до свадьбы и, следовательно, на мою диету. Так как за компом я сижу большую часть времени, которое провожу дома, есть предположение, что это простимулирует меня худеть больше, чем жирная тетка, висящая на холодильнике :lol: Удачи мне!

02:25 

Who cares? Definitely not me
буду ныть

в этом огромном мире маленькая я никому, вообще никому не нужна. Даже родителям. Все чаще я понимаю, что их вроде как любовь ко мне - сплошь обязаловка, потому что так надо, чтобы родители любили своих детей. Но млять, когда их ребенок кашляет, почти захлебываясь, 2,5 часа, ночью, наверное, нужно не орать "сама виновата, шляешься голяком по улице, вот и догулялась!", а дать снотворного хотя бы. И вообще по-моему все последние болезни у меня от недостатка любви. Фак, да мне даже рассказать некому обо всей этой ерунде, все отмахиваются и заводят свою личную песню. Мама поглощена папой-инвалидом, с братом - давно уже друг от друга отдалились, друзья - погрязли в любовных проблемах.А одна я уже не справляюсь. У меня не хватает сил держать проблемы в себе и улыбаться как ни в чем не бывало. У меня больше нет вариантов, что мне делать, вообще ни одного, поэтому я просто сижу в полтретьего ночи, заливаюсь беззвучными слезами, сдерживаю яростный кашель, пишу в никем не читаемый дневник, короче, нахожусь на грани истерики. Эй, я, как ты думаешь, ты доживешь до утра?

Для цикад

главная