Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

Who cares? Definitely not me
Хе, а я соляк буду играть на Серегиной свадьбе. Я буду крута :hard: Если, конечно, доучу и смогу поставить быстро этот ебанутый Hm

14:43 

Who cares? Definitely not me
Кашель не прекращается уже четвертый день. Я вымотана до предела, боюсь даже из дома выходить...

22:56 

Who cares? Definitely not me
страшная штука - перцовый пластырь :fire:

20:59 

Who cares? Definitely not me
А я крутая - 11 страйков-спэйров за 3 игры. В сумме - более 400 очков :shame: Вот как прошел мой праздник :chups:

22:32 

Who cares? Definitely not me
Отыскала песню Animal Джаz - Сами.
Me тащится от последней строчки "Когда я рождался, я знал, что так будет... Быть одиноким круто, если есть кто-то, кто тебя любит"

З.Ы. Завтра, возможно, пойду в боулинг - подарок от мальчиков на 8 марта :)

16:22 

Who cares? Definitely not me
Эта зима была ужасной в плане самочувствия и взаимоотношений. Слишком многое поменялось за неудобно короткий срок и, к сожалению, не у меня. Плюс, я признала некоторые не самые приятные свои черты, но упорно потакаю свой лени и, блять, нихрена менять не хочу. Точнее, хочу, но недостаточно сильно, чтобы превозмочь имеющиеся в наличии убеждения, предрассудки и привычки. В итоге, ненавижу себя и разрываюсь на кучку дополнительных личностей :hmm:

23:18 

Who cares? Definitely not me
по всей видимости, мозг уже почти полностью восстановился после той травмы трехгодичной давности. Потому что беспричинное хорошее настроение, наблюдавшееся как раз таки эти три года, проявляется все меньше и меньше, а гораздо чаще я впадаю в некоторое подобие апатии - практически все время сплю, не вылезаю в аську, не хочу ни с кем общаться/никого видеть, слушаю депрессивные песни и играю сама с собой в ролевые игры. Как-то меня зацепили многие известия за последний месяц и, видимо, вернули меня в привычное русло. С одной стороны, радует, что поврежденные клетки заменены, с другой - мне так похуй

21:05 

Who cares? Definitely not me
как обычно, зря боялась :) очень приятный мужчина с очень-очень приятным голосом и мега-талантом игры на гитаре. Когда он мне сыграл мелодию собственного сочинения, я просто-напросто выпала в осадок от изумления :inlove::inlove: Да и вообще, он назвал меня "моя драгоценная"! Уже за одно это я готова его боготворить :D Ну и то, как на меня косятся парни в метро, когда я тащу за собой гитару, - тоже стоит всех моих мучений насчет "бля, какие ж у меня кривые руки и пальцы, не поставить мне их на барре, маза фака" :lip: Ненене, первопричиной репетиторства, конечно же, является желание научиться играть, а потом уже желание быть крутой :tonguetxt: А все равно приятно ;)

22:56 

Who cares? Definitely not me
вау, завтра я поеду учиться играть на гитаре... к совершенно незнакомому чуваку, которого нашел мой брат, который являет собой образец настоящего брутального металлиста и который последние 15 лет шарился по монастырям... я уже сейчас пребываю в некотором ступоре :) ссыкотно, бля :nerve:

21:24 

Who cares? Definitely not me
Поспорила с мамой, что если я не сброшу 5 килограмм к Серегиной свадьбе, то я буду ежедневно в течение месяца выносить мусор и ложиться спать в 10 часов. Ааааргх, одна часть меня, ленивая которая, себя ненавидит, а другая - рационалистка и реалистка - твердит, что наиболее подходящего выхода не было. Ох, эти полтора месяца будут веселыми :demang:

20:58 

Who cares? Definitely not me
потратила полдня на сканирование книги "Производство полимеров". Теперь есть с чего начинать научно-исследовательскую работу по пластмассам :umnik:

15:21 

Who cares? Definitely not me
Ровнехонько перед моим окном за последние двое суток попались в капкан из подтаявшегося снега и льда 2 машины. Причем одна из них - дважды :) Итого 3 случая - "индюк"! Я выиграла :D

23:15 

Who cares? Definitely not me
все настолько херово, что даже написать об этом ничего не могу >_<

P.S. Это я не про экватор, он-то как раз удался :tost:

07:11 

Who cares? Definitely not me
Ну что ж... Уезжаю на "экватор" так и не отделавшись от сомнений по поводу правильности этого решения. Главное, не есть лимончики ;)

23:02 

Who cares? Definitely not me
Очешуительно и очаровательно. Одна моя подруга посвятила себя вновьприобретенным отношениям, поэтому я не видела ее уже две недели и, так подозреваю, не увижу еще столько же. Вторая моя подруга вызывает у меня (на данный момент) только желание пожаловаться ей на свою жизнь, а этого делать я принципиально против. И у всех, блять, любовь-морковь, ласки и нежность, а мне остается только уповать на 5тилитровую канистру виски и такую же - водки на экваторе! Фааааак, как же хочется уже с кем-нибудь лишиться девственности, стать чьим-нибудь секс-партнером (раз уж на чувства я все равно не способна) и перестать заморачиваться по этому поводу... Гребаные комплексы >_<

22:32 

Who cares? Definitely not me
Подсела на "Lonesome". Блин, как будто про меня поет...

20:42 

Who cares? Definitely not me
кто-нибудь, эй, прошу, сделай мне больно. Дай мне почувствовать себя живой...

23:01 

Who cares? Definitely not me
Оу, и, кажется, это будет нехилая пьянка с моим участием :lalala:

22:00 

Who cares? Definitely not me
тут, оказывается, экватор намечается. И моя замечательная группа + куча посторонних для меня людей собираются ехать в коттедж под Ломоносовом. Пиздец, товарищи, я ж там с ума сойду... но такую благоприятную возможность слинять из дома на целых два дня я не упущу, хули :drug:

22:28 

Who cares? Definitely not me
тошнит от голода
гребаные идолы идеалы

Для цикад

главная